Gracias a los amigos de El Rocktagono por el video. Están documentando todos mis entrenamientos y evolución, de cara a mi próxima pelea.

TENIS URUGUAY A SEMIS

TENIS
URUGUAY A SEMIS !!!
Nicolas Xiviller, haciendo su debut y Santiago Maresca, se impusieron a los panameños Gomez-Gomez por 6-3 y 6-1, para darle el 3er punto a Uruguay en el Carrasco Lawn Tenis.

LOS TEROS

RUGBY

Victoria de nivel mundial

Los Teros remontaron un partidazo y están a un paso del título de la Nations Cup.
Presión. La de Rusia en la primera parte del juego. Foto: Francisco Flores
15 jun 2017
La expectativa previo al encuentro era grande. No solo porque se acercaba la segunda presentación de Uruguay, sino que sería ante un rival que sorprendió en la primera fecha venciendo a Argentina XV.
Rusia llegaba entonado tras la mencionada victoria, mientras que Los Teros aspiraban a un triunfo que no solo los encaminara en la Nations Cup, sino que le permitiera superar a la selección europea en la clasificación mundial, pensando en las Eliminatorias tumbo al Mundial de Japón 2019.
Precisamente el conjunto de Esteban Meneses se pudo llevar el triunfo, pero no le fue para nada sencillo. A pesar de que inició con el pie derecho, anotando un penal por parte de Felipe Berchesi, Rusia comenzó a imponer su juego físico y se empezó a llevar por delante a los celestes.
En un abrir y cerrar de ojos, Los Osos sacaron una diferencia de 14-3 y a pesar de que Los Teros se arrimaron con un try de Rodrigo Silva, el primer tiempo se cerró con una amplia diferencia de 24-8 a favor de la selección europea.
El inicio del complemento generó ilusión y es que al igual que en la primera parte, Uruguay volvió a pegar primero y en el inicio de los últimos 40 minutos. Esta vez fue Santiago Arata quien vulneró el ingoal ruso y Felipe Berchesi quien anotó la conversión para arrimar a Uruguay, que iba a ser una tromba.
Dicen que "el mejor ataque es una buena defensa" y si no que le pregunten a Los Teros, que en base a lo realizado en su última zona superó totalmente a una Rusia que no pudo realizar un trabajo ni cerca del demostrado en la primera mitad del juego.
La selección de Meneses estaba a nueve puntos y nuevamente iba a descontar la diferencia luego de un try de Gastón Gibernau y la conversión posterior, una vez más, de Felipe Berchesi.
A esa altura, cuando Uruguay estaba a dos puntos, la remontada estaba cada vez más cerca y pocos minutos más tarde se terminó concretando. Felipe Berchesi, que fue una de las figuras del partido, luego de aprovechar un penal ponía a Uruguay en la delantera del marcador.
Como si eso fuera poco, Los Teros estiraron la diferencia una vez más para colocar un parcial de 24-0 y comenzar a cerrar el partido. Un encuentro que estuvo a punto de complicarse en el final, luego de que Rusia se acercara con un try, pero que terminó con triunfo celeste. Ahora se viene España y una victoria sería la consagración de Los Teros.

COPA DAVIS

COPA DAVIS

Uruguay hizo los deberes

Felder y Martín Cuevas ganaron sus partidos ante Cuba y de esta forma los locales debutaron con triunfo en el Grupo A de la Zona Americana III; el punto de dobles lo disputaron Bebu y Maresca.
Uruguay no cedió sets
Fernando Tetesjue jun 15 2017 04:00
Uruguay comenzó ganando en el Grupo III de América de la Copa Davis. Los celestes derrotaron 3-0 a Cuba y de esa forma iniciaron el camino que el sábado puede devolverlos al Grupo II.

En el primer partido Marcel Felder se impuso 6-3, 6-1 luego de una hora y 17 minutos al cubano Osmel Rivera y a segunda hora Martín Cuevas no le dio respiro a Omar Hernández Moreno y le ganó 6-1, 6-1 en apenas 42 minutos.

Lo impresionante es que tanto Felder como Bebu terminaron con 100% de efectividad con su segundo saque y sin quiebres en contra.

El dobles celeste lo ganaron 7-6(3), 7-5 Santiago Maresca y Martín Cuevas ante Denilson Martínez y Osmel Rivera.

Uruguay es el único equipo que tiene a sus cuatro jugadores con ranking de ATP tanto en singles como en dobles y el principal favorito a lograr el sábado uno de los dos ascensos a la Zona II.

“Ganar era lo importante, primero porque hacía dos años y medio que Uruguay no ganaba a otro país por la Davis (desde el triunfo 4-1 a Venezuela en 2014) y triunfar siempre da confianza; y además porque teniendo en cuenta que no conocemos mucho a los rivales, estar en cancha y que ellos estén en otra enfrentándose, nos permite conocerlos un poco más”, reflexionó tras el triunfo Enrique Pérez Cassarino, capitán celeste.

“La posibilidad, además, de que Marcel Felder jugara el partido de individuales fue muy importante porque estuvo enfermo la semana pasada y queríamos ver cómo comenzaba la semana, porque hay muchos partidos por delante y tendremos que rotar al equipo”, añadió. También dijo estar muy conforme con lo mostrado “pese al pequeño sofocón de Marcel al inicio de su encuentro y a que el dobles se fue un poco más largo de lo esperado.”

“Estuve tres años fuera de la competencia; extrañaba”

Felder señaló la satisfacción por volver a jugar la Davis como local luego de cuatro años, ya que su último partido en casa había sido en el triunfo en cuartos de final del Grupo I Americano en 2013 ante Dominicana.

“Es lindo volver a jugar frente al público de uno. Además, extrañaba un poco esto de formar parte de un equipo. Estuve tres años fuera de la competencia y se extrañaba. Por suerte pude jugar bien y sacar el triunfo”, señaló.

“También me gusta mucho que estén en el equipo los juveniles, nos hace ser un poco ejemplo para ellos”, añadió.

Luego se refirió al favoritismo de Uruguay, único equipo con todos sus tenistas rankeados: “Es un poco de presión, pero es lo que nos toca. Hay que tratar de aprovecharlo.”